(언리쉬드) 1지역 레이드 졸업+그물 그리폰(?)진입

Pocari 3 3827
1.드디어 1지역 드랍슈레를 다 모았습니다.

유우키, 마키아, 하은을 먹었으니 이제 저도 2지역을 돌 차례네요. 음...  2지역 첫 목표는 티세스부터 노려볼까 생각중입니다.

2. 일단 키치키스 고딩다은덱으로 갈까 생각중인데 괜찮을까요?
스피어 조합카드는 너프먹을일이 드물거라는 말에 혹해서 질러보았습니다. 과연 이거 괜찮을런지...

3. 44만 피통 그리폰을 잡고 새대가리에게 그물을  날려서 잡자는 구간까지 왔습니다. 도대체 몇번을 싸우는거냐!

Author

Lv.1 Pocari  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
제이널  
1. 지금 2지역은 티세ㄱ스말고는 없습니다. 띄우시면 잡아드립니다.
2. 다미키치덱이 최곱니다. 저도 그 덱을 쓰는데 범용성이 쩔어요. 못도는 맵이나 레이드가 없습니다.~~영람회빼고~~
3. 그게 마지막일 겁니다. 하지만 그리폰 뒤에는 피통지옥 스턴지옥이...
planetarian  
고다은 키치덱으로 여간한건 다 된다고 하지만 무과금은 올리비에를 지지하지요.
사실 메르키온 들크만 어떻게 잘 해도 스토리까지는 해결되는거같은데 ~~그 뒤가 문제라서 그렇지~~
소야  
3. 그리폰은 그게 마지막이고 강습이라 해서 미친 맵이 세 개 더 기다리고 있습니다..

제목