티니아 키풀 성공.

Mr.A 2 3321
NoobParadeMarch님이 모는 버스에 무임승차해서 성공했습니다.

방금 홍차 마시고 막타를 쳤더니 나왔네요. 우오오오오.

이로서 대삼원, 마장형 검서 제외하고 키풀 성공이군요.

마장형 검서는… 자연 회복으로 달려볼지 아님 홍차 다 마셔볼지… 모르겠습니다. 아까 보상 하나 나온 걸 봤더니 또 로엔그린이던데.

사람 욕심이 끝이 없다고, 티니아 키풀했더니 마장형 검서 키풀도 하고 싶어지네(…). 뭐, 자연회복으로 해보고 안되면 때려칠랍니다. 홀로그램은 얻었으니 각성만 시켜보고 팔아버릴까. -뭣.

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
NoobParadeMarch  
~~티니아 수십을 줄세워놓고 와인 빨면서 한번에 치고 지나가는 맛이 아주 일품입디다~~
그 초보운전 버스에서 용케 카드 낚으셨습니다 그려. 마장형 검서는 정말로 이번 시즌 최종보스 취급이던데(...) 행운을 빌어요.
Mr.A  
감사합니다 흑흑.

뭐 하루에 자연회복으로만 해도 초대장 5천은 찍던데, 수목 이틀간 나와주면 좋고 아님 말고… 죠. 대삼원이랑, 퓨어하트 풀돌할 마장형 가웨인이 좀 아쉽기도 하지만 어쩌겠습니까. 허허허.

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.