오늘부터 폴리시 브레이크나 인펙션 어쩌구 저쩌구가 다시 1주일동안 재개된다고 하던데...

아이프 2 3567
여기서 질문.

인펙션 레벨 1과 2는 해금하고, 레벨 3의 56%인가? 아무튼 중간상태에서 기간이 끝난 상태에서

다시 재개되었을 때, 예전에 해금한 %는 그대로 유지 됩니까?

아니면 다시 0%로 리셋되서 처음부터 다시 해야하나요?

다시 재개하는건 아무래도 상관없는데 인피니티 어쩌구 저쩌구의 레벨 3 악곡인

초연애☆익스트림 걸즈.

이거는 진짜 해금하고 싶단 말이죠.

원래 해금하는데 드는 코인을 아낄려고 팝픈을 맨 나중에 하는 편인데

기간제한 1주일인 이상, 이렇게 되면 순서를 깰 수 밖에 없어요!!!

우와아아아아아아아아아앙!!!!

그런데 재개최가 됐다면 다른 녀석들도 재개최 할려나?

아니면 이 때 당시에 팝픈이 없었던 한국을 배려해서 특별히 재개최 해주는건가...?

Aㅏ, KONMAI...

ps:근데 솔직하게 말해서 사볼에서 팝픈뮤직 폴리시 브레이크나 인펙션 어쩌구저쩌구가 처음 했었을 당시에

그 누가 팝픈뮤직이 정발하리라고 예상한 사람 있었을까요?

저는 그 때 당시에 "에이, 설마 팝픈이 한국에 정발 되겠어?"라고 생각해서

그냥 대충대충 했거든요.

그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

팝픈을 하는데 초연애 익스트림 걸스가 없다는걸 깨달은 순간

Aㅏ. 젠장.....

잘 생각해보니 애초에 처음 나왔을 때 팝픈이 나오지도 않았으니 해금할 수가 없었으니깐 0%가 정답이다.

그러니깐 인펙션 기준이에요.

Author

Lv.1 아이프  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
ㅇ3ㅇ  
0 일겁니다
부활이라고 해도 처음부터 다시 시작하는거니까요
이건 개인적인 추측이니 해봐야 아는것입니다
그나저나 플로어 인펙션은 기간 끝나면 해금이봉인되어서 전도도 안되고 그래서 포기했는데
다시 하나보군요.......
KIPPIE  
~~5탄이랑 이과팝도 부활좀~~

1탄부터 한바퀴를 새로 도는 게 아니라 3탄만 따로 부활하는 걸 보니 정말 한국 노린 것 같네요

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.