[언리쉬드]최근 근황?

제이널 4 3996
1. 마키아를 만들고 유우키를 득하는데 성공했습니다. 지옥의 레이드...

마키아 레이드는 키치키스로도 커버가 안되요. cc기 지옥...마키아로 뛰면 나아질려나요.

2. 키치키스 지르기를 잘한거 같습니다. 그리폰 앞까지 원콤으로 뚫어버리더군요(...)

키치키스 힐 + 은로리의 측정 결과를 때리니 죽지를 않습니다. 문제는 40턴 가까이 간다는게 문제지만(...)

3. 문제는 그리폰. 이하히히히히히 멘붕한다.

급강하급강하급강하급강하급강하

그리폰 하니 급강하밖에 생각이 안나네요.~~살려줍메~~

카페에 가보니 루렌을 구하라고하던데 마키아 만랩찍고 다시 루렌구하러 달려야겠습니다.~~그리고 영고.~~

4. 이번에 제빵 이벤트 때문에 레이드를 안하도하니 3명이 동맹에서 사라지더군요.~~이놈들이!!~~

그런 관계로 자리가 남습니다. 제이널 친추해주세요~~굽신굽신~~

Author

Lv.1 제이널  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
군마왕  
레이드 슈레가 하나도 없어서 마키아 만들어야하는데 냥과 녹스 합체가....
~~전 메이드에서 루미 먹었음 ㅇㅅㅇ~~
제이널  
녹스합체가 좀 빡세죠(...) 그래도 만들면 기분이 좋습니다.~~그리고 레벨업 지옥~~
ESBL  
전 유우키 만렙을 위해 노가다를 하고 있죠...
planetarian  
저도 마키아 참 좋아하는데요...
제가 언젠간 한번 만들어보겠습니다(... 풍뎅이만 모우고 노가다 좀 하면 되겠지만요)

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.