비마니 생방송 보는중입니다

ㅇ3ㅇ 0 3162
1.TOTOO씨........진짜 투덱 잘하시네요 SP플레이로 2미스 찍고 DP도 9짜리를 미스카운트 18찍는 위엄(...)
2.방송에서 TOTOO하고 네코마타씨 그리고 LED씨신곡 나왔는데 다 좋습니다
3.유비트 에딧보면 대회가 열린다고 하지만 전 패드가 없으니 패스..지만 곱씹어보니 작곡가들이 보면 만들었다고하네요
4.런런마라톤 4회 대회 한다고 합니다 제대로 못봤지만 무슨 미션이란 부제를 달고 하네요
 4.1 4바퀴만 돌면 되는거 같습니다 4바퀴 돌면 리플렉으로 조만다를 유비트로 바넬스를 할수 있습니다
 4.2 조만다 코스프레 스미스씨하고 바넬스 코스프레 파스텔군 뿜었습니다 PV도 이둘 패러디곸ㅋㅋㅋ
5.스파다는 숫자키 3번으로 SP/DP를 바꿀수 있다고 하네요 게임하면서 듣느라 제대로 못들어서 또다른 키도 가능한지는 모르겠네요
시스템 이름은 OPEN YOUR WORLD(...)
6.LED씨신곡 BGM...이야..멋진데요....
7.INSOMNIA BGA..이거....이야....그와중에 TOTTO풀콤....

일본어 잘 못들어도 저한텐 TOTOO씨의 실력과 마라톤 PV본거 만으로 전 만족합니다

Author

Lv.1 ㅇ3ㅇ  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.