설날 시즌 공지 정리 (from P모 사이트)

SilverHaus 3 4318
특별비경 : 역행형 멀린 -> 각성(특별한 요정) -> 초각성(설연휴 특별 요정) 
이벤트비경 : 강적 -> 각성 

[붉은 멀린 은행권] 
획득처 : [초각성 승리], 이벤트 비경 탐색, 이벤트 강적과의 전투 (어떤 비경인지는 정확하지는 않지만, 특별비경 탐색 / 특별비경에서 전투일듯...?) 
보상 : 5000개 홍차, 10000개 랜덤, 15000개 파란 멀린 은행권(x100) 

[파란 멀린 은행권] 
500~5000개 : 설연휴 특별 카드(MR) : 총 10장 
6000개 : 설연휴 특별 카드(MR) : 홀로그램 1장 
총 붉은 멀린 은행권 90만개 필요 
설연휴 특별 카드(MR) : HP 3.5만 ATK 3.7만, 70%이하시 280%회복 
초각성 요정(?) 에게서 [낮은 확률]로 설연휴 특별카드 획득 가능. 

[비경 수호자] 
1월 29일~2월 7일 사이에 차례로 비경 수호자와의 전투 가능 
배수 없음, 엑칼 없음, 전투시 bc소모 없음, 승리시 사라짐, 실패시 풀피됨. 
총 뽑기티켓 185장, [리미치 1장] 지급 

[복주머니] 
이벤트 비경 탐색, 이벤트 강적과의 전투 
1000, 5000, 10000개 랜덤보상, 5000개 홍차. 
루프보상 : 14코 기교 조건힐, HP 2.1만 ATK 2.0만 60% 이하시 230% 회복 

[매우 중요] 
업데이트 시간이 시즌 종료일 오전 11시가 되었습니다. 
즉, 새 시즌은 앞으로 정오에 시작합니다. (콜로세움도 정오에 시작할까?) 
이번 시즌은 2월 14일 오전 11시까지입니다. 

총평 : 배수 없으면 홍차 사던가. 
앞으로 홍차를 팔아먹겠다는 의지를 단호하게 나타낸건지는 모르겠습니다만, 이번 시즌도 홍차증식하고는 거리가 멀듯 합니다.

Author

Lv.1 NF140416  2
86 (8.6%)

아직 9명이 남아있다

3 Comments
RoboKyCustom  
2월 14일 오전 11시 시즌 종료 및 다음 시즌 업데이트의 경우는 중요 업데이트로 인한 일시적인 거 아니냐는 의견도 있더군요. 저도 이 의견에 동의하는 편이구요.
이번 시즌도 수집품 90만개 모으기군요. OTL ~~홍차를 지르라는 액토즈의 계시(?)인가.......~~
다음 시즌 멀린 비경(...)의 각성 요정과 초각성 요정의 스텟이 술위와 할배(...)급이길 바라는 수 밖에 없군요. >->○
SilverHaus  
10. 업데이트 점검 시간 변경 안내
- 이후 업데이트 시간이 변경됩니다.
변경 전 : 시즌 종료 일 오후 11시 50분
변경 후 : 시즌 종료 일 오전 11시
(공식 공지)

업데이트 시간 변경은 1회가 아닌 연속적인것 같습니다.
공식 공지에도 이렇게 나타내고 있습니다.
달도끼  
오전 업데이트는 인터페이스 개선 같은 걸 위해서 이번에만 그런 게 아닐까 싶어요. 여튼 여러모로 바쁘고 힘든 시즌이 되겠네요.

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.