그래 나, 이지 플레이어다, 왜? >->○

RoboKyCustom 3 3065
오늘 LOL에서 중급 AI전을 하다 패배했습니다. 접으라는 말까지 나오더군요, 허허;;
차분히 생각해보니 저는 게임을 좋아하면서도 실력은 흔히 말하는 심해(...) 내지는 이지 모드가 한계더군요;; 이보시오, 내가 실력이 제자리라니!!

"게임하는데 이유가 어디 있냐?"라는 말이 있긴 하지만 LOL같은 게임을 하다보면 이거 사람들과 계속 할 수 있으려나 약간(...?) 걱정되기도 합니다. 그냥 AI전 마스터나 도전할까....그러면서 중급에서 졌다는게 함정

어쩌면 제가 밀아를 계속할 수 있는 원동력이 실력 따지는 게 별로 없어서일지도 모르겠네요;
랭킹전이나 아서콜이요? 그딴건 장식입니다. 높으신 분들은 그걸 모른단 말입니다.

좋아하거나 자주 플레이하지만 실력은 영 좋지않은(...) 게임으로 무엇이 있으신가요? >->○

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
NoobParadeMarch  
전 그래서 온라인 게임을 별로 안합니다. 아니 정말로요. WoT에서 자주포 쏘다가 내 가슴에 상처가 적 전차의 상처보다 많아져서 포기했어요.
초승달그네  
그래서 광란의 스탭이 필요한 PvP류나 어려운 난이도의 협력 플레이는 안합니다. 잘 풀린다 싶어도 손만 잘못 미끄러져면 죽일놈이 되거든요. >->-○
~~그 모양인데 도사는 왜 했다니...~~
아이프  
저도 리듬게임은 항상 쉬운 난이도만 합니다.
어려운거 하면 손이 못따라와요.

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.