요망한 핑크 루즈팩트(...) 시즌 결과

RoboKyCustom 1 4069
설렁설렁 하다보니 빛나는 수집품 2000개도 못되고 시즌 종료하게 되었네요. 허허;; 그래서 루즈팩트 특수가공 풀돌에는 실패했네요.
시즌 막판에 친구 정리하다 지뢰를 밟았네요;;; 이미 친삭은 다해버렸으니 새 시즌 시작하자마자 잘라야겠습니다;;;

<카드 득 결과> - 1월 28일 밤 11시 30분 기준

검신형 크라우 소러스 특수가공 풀돌, 지원형 릴팩트 특수가공 풀돌, 마작형 사암각 특수가공 풀돌, 지원형 토레조아 특수가공 풀돌, 의매형 패티 특수가공 풀돌
 - 일반 시즌 카드는 전부 특수가공 풀돌했습니다. 오랜만에 루프 카드서 특수가공 카드가 잘 안 나오더군요. 수집품 21만개째에서 특수가공 카드 등장. 풀돌하니 공격력이 높군요. 하지만 5성이다. 지못미

파조린 풀돌-1, 지원형 스톤뮤 풀돌-2, 의매형 가르시아 특수가공 풀돌
 - 길드 요정 카드가 또 풀돌-1 상태로 끝나네요. 이건 액토즈가 나의 VIP카드를 소모시키려는 음모인건가.... - 우롱차
길드 루프 카드인 가르시아는 이번에도 18만에서 특수가공 풀돌. 다만 스킬이...스킬이...!!;ㅂ; 서브 카드인 스톤뮤는 팬티일러는 괜찮은데 노멀 풀돌도 못하고 고이 창고속으로 들어가게 되었군요. >->○

제2형 루즈팩트 풀돌, 명도형 아메노무라쿠모 특수가공 1돌(Lv.70), 명도형 레바테인 특수가공 3돌(Lv.90), 검신형 발뭉 풀돌-1
 - 단텔은 안나오더군요. 이번 시즌은 달리지 않아서 루프로 얻는 특수가공 카드도 없으니 그냥 끝.(...) 루즈팩트는 다행히 풀돌했습니다만 루프를 안달렸으니 특수가공 카드는 이대로 Adios!! 스킬은 좋은데 스텟이 어정쩡(?)해서 고민입니다. ○<-<
액토즈가 특수가공 카드를 안줘서 검신형 발뭉은 풀돌-1 상태네요. 아서콜 서브 카드는 버리는 카드인거냐, 액토즈?!

염하형 춘향 명함, 사신형 현무 명함
 - 하악하악 일러가 참 이쁩니다. 끝.(?!)

다음 시즌도 달려야하는 시즌입니다. 말의 해라서 3시즌 연속 달리기 시키는 건가 액토즈.......>->○
특수 비경(멀린 비경)은 자삭으로 갈지도 모르겠습니다;;; 미리 양해 구해봅니다(...).

다음 시즌에서도 득카하시길!

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
달도끼  
패티나 가르시아나 원래 일밀아에서는 밀레였는데 말이죠. 아쿠아오라나 텐신처럼 밀레에서 슈레플로 강등된 사례는 전에도 있었다지만, 슈레로 강등당한 패티는 그야말로 지못미;ㅂ;

아서콜 서브카드는 장식이죠. 액토즈의 기억에서 잊혀진 순백형 유웨인의 라이언과 성탄형 리네스가 대표적입니다.

파조린은 저번에 나온 피로소피보다 공체합이나 CP 모두 밀려요. ~~이런 글을 쓰는 저는 둘다 키풀 못했습니다만~~

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.