퍼섭에 카오스가 추가된 모양입니다.

Grendel 4 3938
엘븐나이트인지 뭔지 하는 년이 처음 나왔을 때는 나이트가 온갖 욕이란 욕은 다 먹었죠.

오죽하면 신캐인데도 드래곤, 팔라딘이 밀려나니 오히려 좋아하는 반응이 나왔을까요. 그리고 별 기대도 없이 퍼섭에 카오스가 추가되었는데 반응은 의외로 괜찮은 것 같습니다.

플레이 영상들을 봤는데, 확실히 소환사분들 야마가 돌아갈 것 같습니다. 편의성만 따지고 본다면 카오스가 훨씬 낫군요.

엘븐 때는 스루했지만 카오스는 키워볼까 생각 중입니다.

각성명은 '마왕'(...), 각성기는 영상에 나왔듯이 오라오라오라오라 or 무다무다무다무다 입니다. 이건 인파이터가 더 어울릴텐데...

...............나중에 369 옵션 중에서 로드롤러가 튀어나오는건 아니겠죠?

그나저나 누가 가져갈지 궁금했었던 천공검 V자베기를 카오스가 가져갔군요.

플레이스테이션 : 레바는 또 이런 만화를 올렸습니다.  

http://mister1315.blog.me/120208834269

Author

Lv.1 Grendel  2
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
옥빛의피  
개인적으로 카오스의 소환물 비주얼이 던파의 전체적인 설정 및 분위기에 비해 이질적이어서, 이 점은 마음에 들지 않습니다.

그리고 그와는 별개로, 소환사와 비슷한 이유로 전 카오스는 키우지 않을 것 같습니다...
Grendel  
확실히 던파가 아니라 메이플에 나오던 녀석들 같더군요. 왠지 모르게 블소의 캣대디, 맘... 아니, 소환사 초기 때 컨셉대로 했으면 좋았을 것 같기도 합니다.
흐린하늘  
소환사보다 편하다면 사냥 하나는 기막히게 편하겠네요(......)

안그래고 계약소환사에 에체베리아 추가되서 완전 편한데......
Grendel  
솬사와는 개념 자체가 틀린 것 같더군요. 표현하자면 캐리어와 인터셉터의 관계......로 설명이 되려나......(긁적)

제목