다들 몸 괜찮으신가요.

노숙까마귀 11 2972

코로나 사태가 그나마 진정된 것 같습니다. 정부에서는 사회적 거리두기를 끝내고 생활방역으로 접어든다고 하더라고요. 솔직히 누군가 또 방심하다가 또 퍼뜨릴 것 같지만 지금은 좀 괜찮은 것 같습니다. 안 걸리셨든 걸렸다가 나은 분이시든 앞으로도 안 걸리시기를 바랍니다.

코로나 때문에 알바 시간이 줄어들었습니다. 한 달 월급에서 적금 빼고 전화비 빼고 하면 남는 돈이 없네요. 또다른 알바를 찾아볼까 하지만 지금 상황에서 새 알바를 찾을 수 있을지는 모르겠습니다.

요즘은 몬스터 헌터랑 문명을 즐겨하고 있습니다. 가끔씩 스타크래프트 캠페인도 깨고 있지만 실력이 안되니 힘드네요. 지금 브루드워 프로토스 캠페인을 하고 있는데 언제 자유의 날개로 넘어갈 수 있을지 모르겠습니다.

어찌되었든 다들 좋은 시간 보내시길 바랍니다.

추신: 누가 밑에 있는 저 광고 좀 신고해주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

2,956 (71.3%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
N!  
생존해있습니다
하하
노숙까마귀  
살아계신다니 다행이군요. 태국 상황은 괜찮은가요.
N!  
지금은 한국에 들어왔답니다
노숙님도 잘 지내시나요

별개로 여긴 한달에 한번 들어오는 거 같군요
이 속도면 다음 답변은 칠월 초에 달아드릴 수 있을 것 같습니다
하하
노숙까마귀  
저도 잘 지내고 있습니다. 건강히 지내시길 바랍니다.
살아있소이다
노숙까마귀  
살아계신다니 다행입니다.
paro1923  
저는 기본 알바 시간은 줄었지만, 이런저런 돌발상황이 터져서 땜빵으로 추가근무하는 시간이 더 생겼습니다. 문제는, 이게 주말에 집중적으로 터지는지라 요즘 좀처럼 쉬질 못하고 있습니다.
노숙까마귀  
고생하시는군요. 파로님이 푹 쉴 수 있는 때가 왔으면 좋겠습니다.
시몬바즈  
이글도 3달전 글이군요...잘 계신다니 다행입니다. 전 컴퓨터가 10년 전 꺼라 고전 게임 하고 있네요...
노숙까마귀  
고전 게임도 좋죠. 어떤 게임을 하시는지 궁금하네요.
시몬바즈  
발더스 게이트, 아이스윈드 데일, 네버윈터 나이츠 정도 하고 있네요.

히어로즈 오브 마이트 앤 매직 3도 하다가 관뒀습니다...
제목