생존 보고

노숙까마귀 3 2516

1. 아직은 살아있습니다.

2. 요즘 뭔가 이것저것 번역을 해보고 있는데, 여기에 쓸 공간은 없는 것 같네요. 그냥 번역 SS에다가 쓰던가 해야겠습니다.

3. 요즘은 돈이 생겼다고 게임을 이것저것 해보고 있습니다. 마피아 3는 최저사양 안되는 컴퓨터로 꾸역꾸역해서 스토리 다 깼고, 이제는 스텔라리스 하고 있네요.

추신: 위키 저거 어떻게 못 하나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

2,956 (71.3%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
paro1923  
2. 번역이라... 번역기로 일본 웹소설들을 조금 돌려보는데, 번역기 너머로도 조악함이 느껴지는 불쏘시개들이 참 많네요. 이러고도 내수시장 파워로 저런 걸 서적화해서 팔아치울 수 있는 일본이 가끔은 부럽기도 합니다.
3. 컴퓨터 새로 장만해야겠다고 돈 모으려고 햇는데, 지지부진합니다. 돈 좀 생기면 희한하게 또 그거 깨야 할 때고 있더라고요.
노숙까마귀  
2. 사실 그딴건 안 팔아치우는게 좋지 않을까요.
3. 그래도 언젠가는 모으실 수 있을거에요.
무식한공병  
얼마 전에 화제가 된 일본의  전생물 소설이 있는데 그게 바로 조선의 막장 왕자 '임해군'으로 다시 태어나 임진왜란을 막는다는 설정(...)
그래도 물 건너 사람이 조선에 대한 고증은 잘한 모양이더군요.
https://ncode.syosetu.com/n6025fd/
제목