위키에 뜬금없는 반달이 있어서 IP를 조회해 봤더니

Lester 2 2490

IP가 아르헨티나로 나오네요. 구글 메일 주소까지 나오는데 귀찮아서 그 이상은 조사하지 않기로 했습니다.

대강 '좋은 포스트에요. 이 블로그(?)를 계속 확인했는데 감동했어요! 마지막 부분에 정말 유용한 정보가 있더군요 블라블라' 라고 써놓고는

본문을 싹 지우고 지멋대로 제 프로젝트 분류를 걸어놓았음(...)

대체 어디에 감동하고 어느 부분이 유용하다는 건지는 모르겠지만, 반달은 반달이니까요.

(설마하니 이 글도 읽고 또 반달로 자기 의견을 남길까 싶지만, 그건 그것대로 재밌을듯) 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Lester  3
578 (57.8%)

Leaving this world is not as scary as it sounds.

2 Comments
paro1923  
상습 반달러들은 쓸데없는 데에 근성(...)을 발휘하더군요. 옆동네 위키도 지금 IP로 세계일주하는 작자가 출몰 중이라 내내 숨바꼭질 중입니다. (저번엔 미국, 그 전엔 또 태국이었지요...)
Lester  
근데 저 반달은 "영어"로 해놨더라고요. 문법도 딱히 하자가 없는 걸 보면 진짜 외국인인 듯.
제목