생존 보고

노숙까마귀 4 2206

1. 아직은 살아있습니다. 한동안 거의 모든 것에 의욕이 없어서 수면 시간이 크게 증가했어요. 그래도 억지로 몸을 움직여봐야 뭐가 되던가 하겠죠.

2. 크루세이더 킹즈 2 생각보다 재밌네요.

3. 몸 상태가 조금 짜증납니다. 어깨와 등이 지속적으로 뻐근합니다. 어제에는 자다가 다리에 쥐가 났습니다. 근육을 죄다 뜯어낸다음 다시 붙이고 싶을 정도에요. 

4. 이제는 병신같은 성인광고가 해명 게시판에도 기어오네요. 저거 그냥 작성 가능한 거였다는게 놀라울 정도에요. …죄송하지만 저거 신고 가능하신분은 좀 신고해주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

2,956 (71.3%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
paro1923  
3. 전 요즘 감기(인후염)가 계속 덧치는군요. 낫는다 싶으면 또 발병하니...
4. 보는 족족 신고 누르고 있는데, 처리가 늦긴 늦군요.
아무거나안해요  
4. 신고 눌렀는데, 더 눌러야 못 보게 되는 모양이군요.
혹시 밑에 뻘설문 참여해주실 수 있습니까. 물론 강요는 아니니 좋을대로 해주시고요.
노숙까마귀  
참여했습니다.
기스카르  
2. 크킹 2는 확실히 재밌는 게임이죠. 빠지면 한참동안 하실겁니다. 하하....
3. 최근에 몸상태는 괜찮은 편이긴 한데... 벤치에 앉아있다가 갑자기 벤치가 넘어가서(..) 머리를 박는 사이에 발가락이 까져서 그 부분이 아픈게 짜증나네요.
제목