광고에 집중공격을 받고 있어서 승인제를 도입하겠습니다.

함장 41 5944

앞으로 일주일간 유예를 두고 각 게시판에서 글쓰기에 필요한 레벨을 올리겠습니다.

※ 현행 2(기본레벨)에서 3으로.

미리 레벨을 올려두길 바라는 분들은 이 공지에 댓글을 달아주세요.

글쓰기 레벨을 3으로 올렸습니다.(댓글은 현재 2에서 가능합니다.)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.8 함장  10
9,326 (13.3%)

등록된 서명이 없습니다.

41 Comments
노숙까마귀  
저…는 이미 레벨 3인가요.
투페이스  
언제가 될지 모르겠지만 뭐라도 글을 써야겠네요.
작두타는라이츄  
전 이미 레벨 6이라... 허허
DJHAYR  
사이트 내에선 활동을 별로 안하니 1이네요.
paro1923  
이번 공습을 보고, 조만간 이런 조치가 단행되길 바랬습니다.
함장  
[아, 게시판에서 표시되는 활동 레벨하고 그누보드의 권한 레벨은 별개로 처리되고 있습니다]
paro1923  
자기 '프로파일'에서 닉네임 옆에 나오는 숫자가 그누보드 권한 레벨인가 보군요.
시몬바즈  
부탁드립니다.

수고가 많으십니다.
을오랑  
광고꾼이 그치질 않으니 한숨만 나오는군요.
무식한공병  
잉;;;; 저도 레벨업이 필요해요 함장님.
넬리카란  
많이 쓰는건 아니지만 글쓰기 권한이 필요할것 같아요. 광고는 어떻게 찾아오는건지 참...

항상 수고가 많으십니다.
아무거나안해요  
지금 확인해보니까 2레벨 되려면 조금 멀었군요.
Mr.A  
저도 레벨업이 필요하겠네요.

글을 안 쓰다보니 레벨이 아직 1이여…
책에봐라  
제 현재 레벨이 1이군요. 염치 불구하고 업 부탁드리겠습니다.
LucifelShiningL  
으음...
레벨업이 필요한가.
Divinespear  
거의 눈팅만 하지만 혹시 모르니 렙업 부탁드립니다
가면라이터  
오늘 다시 가입하였습니다 이전 닉네임 hypnotica 입니다 등업 부탁드리겠습니다
현재진행형  
부탁드립니다.
Jäger  
혹시 모르니 부탁드려요.
N!  
등업 부탁드립니다. 고생하십니다.
기스카르  
음....고생하시네요. 등업 가능할까요?
함장  
처리했습니다
전위대  
오랜만에 와보니 사건이 터졌었나 보군요.
작두타는라이츄  
광고러들이 침입했어요.
Lester  
지금도 침입해서 광고글을 남겼습니다. 레벨2가 되면서까지 지극정성이네요. 이쯤되면 테러 아닌가? 더구나 같은 사이트에서 계속 들어온다고 해야 하나? 내용이나 짤방이 비슷해요.
노숙까마귀  
답글 형식으로 쓰는건 안 막히는 것 아닐까요.
홍콩행대선풍  
렙업 부탁드립니다
후 복귀길에 근황 쓰려했다니 광고러는 무슨 날벼락
함장  
처리해드렸습니다
박정달씨  
엉? 간만에 왔더니 이게 무슨... 내가 글 고자라니
paro1923  
안 계실 적에, 가입하자마자 게시판을 가리지 않고 광고글로 도배를 가하던 종자들이 여럿 나타난 적이 있습니다. 공지 게시일을 보면 아시겠지만, 몇 달 된 일이죠.
카멜  
결국 엔젤하이로는 해킹의 위협에서 영원히 벗어날 수 없는건가요...
아니 세상에 여기 온게 얼만데 글을 못쓰다니 이게 무슨 말이요..
호무라  
오랫만입니다..
후로롤로  
레벨업 부탁드립니당
함장  
올렸습니다
고재수다  
댓글내용 확인
함장  
올렸습니다
kimjina  
sengkong  
레벨업 부탁드립니다.
paro1923  
글 작성과 댓글을 막으니까, 이제는 답변글을 악용하는 행태가 보입니다. 답변글도 제한이 필요해 보입니다.
함장  
알겠습니다
말리뷰  
레벨업 신청 드려요
제목