오랜만에 들러 봅니다.

렌코가없잖아 7 2713
글 리젠이 심하게 많이 줄어든 건 보이지만 그래도 이 사이트가 아직도 남아 있다는 게 반갑군요.

그동안 저는 군 복무 중 타 커뮤니티를 알게 되어서 주로 그쪽에서 활동하느라 여기는 잘 안 들르게 되었고, 거기에 전역을 두 달 정도 앞두고 사유화 사태가 터지면서 위키 활동도 아예 그 때 생긴 위키로 갈아타 지금까지 활동하고 있습니다. 여기 분들에게는 좀 껄끄러운 얘기가 될 것 같지만요...

여튼 다시 뵐 수 있어서 좋군요. 앞으로도 잊을만 하면 가끔씩 한 번 들러 보겠습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

14 (1.4%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
시몬바즈  
반갑습니다.
무식한공병  
뭔가... 리그베다 때 본 것 같은 닉네임이네요.
반갑습니다.
을오랑  
반갑습니다. 그 땐 많은 분들이 계셨는데...
노숙까마귀  
오랜만에 뵙는군요. 반갑습니다.
투페이스  
이제는 전 국민이 다 아는 그 위키 언급을 조심할 필요는 없을텐데요.
paro1923  
리그베다에 잔류해 있는 1인이지만, 굳이 나무위키에 대해서 돌려 말할 필요는 없다고 생각합니다.
아무튼, 반갑습니다.
넬리카란  
오랜만에 뵙네요! 앞으로도 종종 뵜으면 좋겠어요.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.