(수정)레드 오케스트라 2 게스트 패스 뿌립니다.

노숙까마귀 5 3163

(썸네일 문제로 이미지 삭제됨)

엄청 전의 이야기입니다. 세일을 틈타 스컬걸즈 4개들이 팩을 하나 샀었죠. 하나는 제가 가지고, 두개는 "제 기억상 갖고 싶다는 의사를 표한" 사람들에게 나눠줬습니다. 마지막 하나는 보관함에 꿍쳐두다 보면 언젠가 주인을 만나겠지…했는데 제 기억이 맞다면 그게 1년 전 일이네요. 

그런고로 뿌립니다. 스컬걸즈. 선착순 1명. DLC는 별도로 사셔야합니다. 원하시는 분은 댓글을 달아 주세요.

…아. 받으신 분은 당연히 재밌게 하셔야합니다. 받은 사람이 즐기지 않으면 제 돈이 아깝잖아요.

이쪽은 보냈습니다. 지금 이 글을 보신 분들은 다음 기회를 기대하세요.

추신)

뿌리는 김에 이것도 뿌립니다. 레드 오케스트라 2: 스탈린그라드의 영웅들 & 라이징 스톰 게스트 패스. 일정 시간 동안 게임을 즐기실 수 있어요. 라이징 스톰 2: 베트남도 나오고 한 마당에 할 사람이 있을지는 의문이지만요.

이것도 가지고 싶으신 분 세명을 찾습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

2,956 (71.3%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
기스카르  
음...스컬 걸즈 해보겠습니다. 스팀 아이디 드릴까요?
노숙까마귀  
네. 쪽지로 알려주시면 감사드리겠습니다.
기스카르  
받았습니다. 감사합니다.
노숙까마귀  
천만에요.
박정달씨  
으아아 도발하고싶다
제목