MGRR 이건 뭐…

Mr.A 5 2906

MGRR 리벤전스 난이도 하다가 빡쳐서 던졌습니다.

이건 뭐, 사람이 깨라고 만든 난이도가 아니네요.

너무 어렵습니다. 언차티드 극악 난이도나 라오어 황무지 모드까지 제패한 저에게도 이건 너무 어렵네요.

S랭크를 위해선 노 대미지로 클리어해야 한다니 이건 뭐… 거기다 보스들 패턴은 더럽기 짝이 없고.

게임은 재미있는데, 도전과제가 고통이네요. 하…

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
레자드바레스  
대신 패링후 반격 대미지가 펑펑 들어가는 말 그대로 리벤전스 라는 말이 어울리는 난이도죠
시아와사기  
선 다우너 카운터 한방에 보내버리는 영상을 본것 같기도...
Mr.A  
문제는 제가 그 카운터를 못 넣습니다.
시아와사기  
리벤전스는 안 해봤지만, 하드 이상 노 대미지 트로피 딸때 제일 고통이었던게 주지사님 이었죠. 솔직히 딴 보스는 어느정도 대충 해도 되겠는데, 주지사님은 무기 없을땐 막아도 대미지가...

결국 그 부분은 어찌어찌 넘어갔지만, 탱크인지 뭔지 던지는걸 잘 자르지 못해서 포기했습니다. 나중에 친구 왈, 그거 그냥 앞으로 달려가면 피할 수 있다고...
Mr.A  
처음엔 PC판 끝내면 PS3판으로 일본어 음성을 즐길 생각이었는데, 지금 포기할까 고민중입니다.

하다보면 될 것도 같기는 한데… 한번 삐끗하면 리트라이해야하니 원.
제목