안녕하세요. 살인단체 수장입니다.

Badog 4 3132

몇달전에, 작은 TRPG 모임을만들었습니다.

그러다가 실친 맴버가 연락두절이 되버리면서 새 맴버들을 부담불가수준으로 모으게되고

어찌어찌 하고있었습니다만. 갑자기 사건이 터져버리네요

자다가 일어나니 얼떨결에 내가 암살단의 수장이 되고 지병수배가 되어버린 사연에 대하여.txt 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Badog  3
984 (98.4%)

물지않아요. 짖지않아요.

4 Comments
시몬바즈  
무슨 일 있었나 보죠...?
은둔형캐피바라  
문제가 되는건 주로 SNS 기반의 역극하는 자캐커뮤가 악성화 된 것인데 일부 언론이나 인터넷에서 엄하게 잘 돌아가는 TRPG도 싸잡아서 언급하는거 때문에 그런거겠죠. 기우 내지는 드립으로 보면 될거 같은데요.
노숙까마귀  
음 TPRG도 싸잡히고 있는 것인가요.
Mr.A  
룰북은 없으매, 모든 것이 허용될지니. 아싸씨노!

거 참… 사건 자체의 엽기성도 엽기성이지만 부수적인 요소가 참… 어처구니없는 사건이죠.

그건 그렇고, 작업의뢰를 좀 맡기고 싶은데요. 두당 어느 정도 합니까?
제목