전기쥐 이즈 백

작두타는라이츄 2 1894

1. 

저는 주 5일 근무인데 아부지가 그걸 몰라요. 

...아빠... 

2. 

실험 할 때는 도시락을 사 가는데, 보통 도시락 하나(일반적인 편의점 도시락)+작은 도시락(김밥이나 삼각김밥)을 사서 먹습니다. 

근데 젓가락을 두 개 주시네요. 

...그거 다 제가 먹을건데요. 

뭘 어떻게 본 거지 

3. 

267A8235587EAA2D1EC822 

266F653B587EAA3027C2EB 

드디어 직접 주문제작한 케라몬 덱이 왔습니다. 

다른 하나는 아직 안 와서(같이 출발했다매...) 물어봤더니 좀 늦게 갈 거랍니다. 

야 이 새끼들아... 

그럼 도착 예정일을 쓰지를 말든가...... 

4. 

엄마가 마파두부를 했어요. 

246B3B44587CC6B415C63E 

엄마... 

중국음식의 불맛이 매운 불맛이 아냐. 

사천식 마파두부인가 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

2 Comments
말미잘  
근데 원래 마파두부는 쓰촨 성(흔히말하는 사천) 출신에 두반장을 쓰는 요리라 사천식이 아니라 원래 그 동네 출신. 물론 국내에서 추구하는 매운 맛하곤 좀 거리가 멀지만..
작두타는라이츄  
근데 중국음식의 불맛은 웬만하면 센불에 촥촥 볶는 걸 의미하지 겁나 매운 걸 의미하지는 않잖아요,
제목