이번주 고수 결제본에 관해 이것저것(스포많음)

비잔뽕이부족합니다 4 2147
지금까지 암존 사패천이 강룡을 (무기빨이긴 했지만)갖고 노는거 보고 '역시 강룡은 아직 안된다.', '구휘나 용비가 구해줄거다'라는 얘기가 많았는데, 이번 결제본 마지막 대사덕에 한번에 뒤집혔네요... '사부님 안되겠어요...죽여야겠어요!'...캬, 대사도 간지지만 저걸로 살초를 쓰면 강룡도 암존을 충분히 이길수 있다는게 되었네요.

...저걸 역으로 말하면 '강룡은 살초를 쓰지않고 신무림을 재패할 수 있다.'와 '강룡이 살초를 쓰면 구무림중에서도 강룡을 압도할자는 없다'라고  생각할 수 있겠군요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

4 Comments
Badog  
뭐 반대로말하면 사파의 거두인 독고룡의 직속제자면서 여태까지 살초를 한번도 안쓴 강룡이 이상한거기도 하지만서도...

댓글상에도 아무리 그래도 열두존자중에 하나인데 기본적인 내공은 몰론 살초도 쓰지않는 강룡이 이길 수있나?라는 의견의 대다수엿는데

뒤엎어버렷죠.
뭐...아마 독고룡과 살초를 쓰지않기로 약속을 한거같습니다.
시몬바즈  
근데 혹시나 해서 하는 말인데...

살초 쓰겠다고 해놓고선 패배하면 어떻게 될까요...?(...)
전개상 그리는 안보이던데요.
제목