새해 벽두부터 재수가 없을라니까...

현재진행형 10 2113

동내 불났습니다.

그것도 제가 최초 발견자, 신고자라 이 추운날씨에 집에도 못가고 증언하다 왔...

그래도 커피 잘 마셨어요 형사님.(...)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.2 현재진행형  3
1,622 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
黑魄  
오 저런. 인명피해라던가 그런 건 없는 거죠?
초기에 발견됬다면 큰 피해는 없었으려나요...하여튼 무사하셔서 다행입니다.
작두타는라이츄  
헐님...
cocoboom  
어이쿠;;; 액막이하셨네요
홍콩행대선풍  
커피값이 너무 비싼거 같네요
현재진행형  
아뇨 딱히 잡혀가거나 이런건 아니고 최초 목격자겸 신고자로 증언을 받는 와중에 제가 반팔+반바지+슬리퍼 바람+소방차 올때까지 물 붓느라 발도 젖어 있음(...)이라는 막장 상황인걸 깨달은 형사님이 부하 형사분을 시켜서 근처에서 사다 주셨습니다.;;;
작두타는라이츄  
이 추운데 반팔 반바지요?
현재진행형  
방에 처박혀 있다 탄내 맡고 나갔으니까요.(...)
작두타는라이츄  
(겨울에 왜 집에서...)
홍콩행대선풍  
그래도 정초부터 불려가서 증언하고 하셨는데 커피한잔은 너무 싼거같아서..
물론 댓가를 바라고 하는 일이 아닌건 아니고 농담이에요
제목