베네수엘라발 윈도우 10 폭탄세일이 있네요.

호무라 10 3129

베네수엘라에서 통화개혁을 했다가 역풍을 맞아 심각한 경제문제가 닥쳐서

베네수엘라 화폐가치가 인플레로 엄청 떨어진 덕에

윈도우 10 프로가 5000원이 되어 버렸네요.

이집트 세일 때 반값이 된 것도 겨우 참았는데 이번 건은 도저히 참을 수 없어서 충동구매해 버렸어요.

두개 구매했는데도 8500원이라니, 마음같아서는 10개 사고 싶지만 부처께서는 지나친 욕심을 버리라 하시기에

그냥 두개만 사 버렸네요.

필요한 분들은 지금 사세요. 참고로 마이크로소프트 오피스 등 마이크로소프트 공식홈페이지에서 파는 건 지금 다 이 모양이니. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 호무라  3
432 (43.2%)

운명은 분명 바꿀 수 있어.

10 Comments
박정달씨  
호무라  
오케이 4딸라.
cocoboom  
그야말로 폭탄 세일!
호무라  
도저히 못 참게 만들더군요. 이집트는 어떻게 참겠는데.
베네수엘라에서 온 선물로 생각할겁니다.
choi4624  
환율이 이렇게나 무섭습니다...
호무라  
덕분에 나중에 AMD Ryzen이 잘 나오면 조립할 컴퓨터 OS 값은 아낄 거 같네요.
대충 라이젠 쿼드코어, RX470로 AMD 깔맞춤하려는 차라서. 성능 나쁘면 그냥 카비레이크.
시몬바즈  
이거 취소되었다고 합니다.(...)
호무라  
취소되어서 막히긴 했는데 이미 산 사람은 별 문제 없던 모양입니다.
저처럼 소시민적으로 한두개 사면 그렇고 수백 수천씩 사는 몰양심한 사람은 블록먹은 모양이지만요.
무식한공병  
이전 체제에서 저장해 놓은 파일들까지 다 윈도우 10으로 옮겨놓으실 건가요? 아니면 새롭게(?) 시작하실 건가요?
호무라  
윈도우 10은 진작부터 쓰고 있었고 이번 건은 나중에 컴퓨터 사면 거기 쓰려 산거에요. 그런데 돌아가는 꼴 보니 저건 결국 블락된 후 환불될거 같아요.
제목