네 여러분 잠실 다녀왔습니다

작두타는라이츄 5 1772

아뇨 그냥 그 뭐여 

아 회사에 갖다둘 탁상달력 하나 사러 갔죠...

신경치료 받고 후딱 댕겨온게 자랑 ㅇㅅㅇ 

261F1C3858563D43229588 

달력이었츄 

탁상달력이츄

아나 나도 출연시켜달라능... 

273CCF4158563D460999AE 

21750D3B58563D481FD475 

메모지와 포켓노트입니다. 

노트 하나는 회사에서 쓸 겁니다. (메모지는 전부 회사용)

27299D3558563D4B037D4C 

그렇습니다. 

정신을 차려보니 이제는 열쇠고리로 팔리고 있었습니다. 

조만간 팬케이크 나올듯 

2648124458563D4E2FD8FA 

무슨 프로모카드도 줬는데 까보니 누리공인게 함정... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

5 Comments
cocoboom  
와 따라츄 좋네요ㅎㅎ
작두타는라이츄  
따라큐는 사랑입니다.
야빠인 제입장에선 잠실하면 잠실구장이 제일 먼저 떠오르네요.
작두타는라이츄  
(아 거기)
paro1923  
오늘도 엘빠와 두빠의 "잠실의 주인' 신경전은 계속되고...
제목