zapdam

작두타는라이츄 4 1486

1. 

요즘 점심을 교직원식당에서 먹습니다. 

22720A4358500DCB2C1F17 

저 접시에 저거 꽁치예요. 'ㅅ' 

화요일 식단이라능 ㅇㅅㅇ 

2. 

목요일에 동료 한 분이 팀장님께 심하게 혼나고 그만둘 뻔 했다가, 결국 계속 다니기로 했습니다. 

근데 제가 봐도 너무 심하게 혼내긴 했어요. 살벌했듬... 

시어머니 환생하신 줄 알았다니까요. 

3. 

오늘 회사에서 신제품 모형이 나왔다고 휴일이...... 

그래서 출근 안 했습니다 'ㅅ' 

그리고 다다음주는 공식 휴일이라 출근 안합니다. 

12시간 취침 고? 

4. 

썬문 거의 모든 포켓몬 리플레 촬영했어요. 

근데 영상이 밀렸어...... OTL

하 저거 언제 다 올리죠... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

4 Comments
cocoboom  
2. 시어머니...
작두타는라이츄  
2. 랩실 시어머니라고 아주 그지같은 분이 하나 있었죠.
지금은 어디서 직딩생활중일겁니다.
paro1923  
3. 상황에 따라 출근이 좀 불규칙해질 수 있는 곳인가 보군요.
작두타는라이츄  
3. 12월 30일은 연말이라 쉬는개비입니다.
그리고 어제는 신제품 제작 주문을 했는데(몸체를 주문해서 부품 넣고 조립할 수 있게 온 겁니다) 이게 첫 빠따라...
ITF-300이라고 합니다. ㅇㅅㅇ
제목