[게임]페이데이 2, 영화 스카페이스 콜라보레이션 DLC 12월 15일에 발매.

자세한 내용은 2번 링크를 확인해주세요. 영문입니다만.

……스카페이스? 그 나온지 30년 지난 영화? 하신다면 정답입니다. 유니버설 스튜디오와 무슨 계약을 맺은건지. 음음. 캐릭터 팩과 하이스트 팩으로 분리되서 나오는군요. 다른 콜라보레이션 캐릭터와는 달리 돈주고 사야합니다. 그나저나 새로 추가되는 무기의 면면이 Lumber Lite L2 전기톱, 더 코만도 101 로켓 발사기(설마 M202?), 작은 친구(The Little Friend)……. 여러 의미로 화끈할 것 같네요.

추신: 음. 다시 검색해보니 스카페이스가 리메이크 계획이 있다는군요. 흠.

추신 2: 작은 친구는 유탄발사기 달린 7.62 자동소총으로 밝혀졌습니다. 새로운 컨셉의 무기네요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

2,956 (71.3%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
cocoboom  
올ㅋㅋ
[美製]筋肉馬車  
알파치노의 토니 몬타나 목소리면 무조건 사겠지맘, 아마 불가능하겠죠...
야생닭  
불가능하겠죠. 요즘은 유명 배우도 고용하지만, 알 파치노라면 안 될 것 같아요.
제목