감기약 탓인지 요즘 엄청 졸리네요

XOBcuzesurio 4 1396
감기가 좀 심한 거 같아서 약을 받아왔는데, 그래서 그런지 요즘 계속 졸린 거 같네요. 원래 잠이 온다는 얘기는 들었는데 아침 저녁 약이라 아침 저녁은 물론이고 오늘 낮에도 꾸벅꾸벅 졸았습니다. 저녁 먹고 나면 졸려서 정신을 못 차릴 정도. 이 글을 쓰고 있는 지금도 비몽사몽이네요.

계속 잠이 오니까 훨씬 무기력한 느낌입니다. 졸리니까 뭘 하기가 싫네요. 약을 다 먹으면 괜찮아지려나...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 XOBcuzesurio  2
822 (82.2%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
paro1923  
그나마 졸리면 다행이죠. 전 저번에 감기약 아무거나 대충 먹었다가 미친듯이 졸리면서도 몸은 벌렁벌렁거려서(심장이 아니라, 말 그대로) 밤새 자지도 못하는 최악의 상황에 빠져보기도 했습니다.
XOBcuzesurio  
이런 일을 안 겪은 게 다행이라고 해야할까요... 힘드셨겠네요.
우유호빵  
세상에.. 저도 올해 몸관리좀 해보겠다고 감기기운 있을때마다 병원갔더니 약을 한주먹씩 처방해주시길래, 일본 여행갔을때 사먹었던 감기약 복용했는데 안졸리면서 효과 보는 중이에요.
XOBcuzesurio  
가끔 그런 경우 있죠. 개인적으로 약사에게 받은 약을 먹는 게 낫다고 보지만...
제목