오랫만입니다.

호무라 15 1506

임용시험이었습니다. 올해는 불지옥이었고 교육학이서 엄청 타격 받았습니다. 1년 더 고생하지 않게 하느님 도와주세요. 오늘처럼 마음 흔들리기는 처음이네요. 하하. 지금도 정신 못 차리겠어요. 아슬아슬하게 붙을지 떨어질지 갈릴 결과라 돌아버리겠네요. 어휴.. 된다면 여기 햄버거 쏩니다. 데리버거같은 거 말고 와퍼.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 호무라  3
432 (43.2%)

운명은 분명 바꿀 수 있어.

15 Comments
N!  
오랜만이에요!
호무호무 호무라!
호무라  
ㅠㅠ 반갑습니다.
오랜만입니다 동무. ~~근데 호무라님이 햄버거를 쏘신다니...정모각인가요?~~
paro1923  
~~앗, 친목질... (야!)~~
호무라  
기프티콘일수도 있어요.
야생닭  
오랜만이군요. 붙으시기를 바랍니다.
호무라  
그래야겠죠. 간절히 바라면 우주가 나서서 돕는다 하니 두고봐야겠어요.
작두타는라이츄  
(전기쥐는 캡쳐하러 갔다)
오키 와퍼 콜
호무라  
와퍼주니어 말고 일반도 좋나요?
paro1923  
잘 되길 바랍니다. 임용, 참 어렵죠. 2차까지만 시험 보던 세대한테도 힘들었는데...
호무라  
지금은 1차 논술식 시험, 2차 수업시연 및 면접인데 문제가 진짜 어휴..
을오랑  
좋은 결과가 나오시길...
호무라  
부디..
무식한공병  
안녕하세요! 오랜만이군요. 붙고 나시면 인증 한번 올려주시길...
호무라  
그렇게 될 수 있으면 반드시 하죠.
제목
게시물이 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.