Project:Union 설정관련 잡이야기

Badog 2 1392

1.첼렌느  베르체코프

해산물을 못먹습니다. 아무래도 사냥꾼 집안딸내미가 어릴때부터 산에서 뛰놀고

바다랑은 꽤 떨어진 내륙지방 출신이다보니 해산물이라면 아예 질겁을하는 수준..

2. 카일 로렌스

결혼전에 과연 노엘과 결혼할것인가 말것인가하는 내기가 벌어진적이있습니다.

결국 현재의 아내랑 연애끝에 결혼하면서  '안한다'측의 승리이긴한데 이외로 반반이라 배당금은 그리 큰편이 아닌편이고

결국 주취측만 그나마 이득을 좀 편... 인데.. 이 내기를 주도한게 대상이 본인들...

????

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Badog  3
984 (98.4%)

물지않아요. 짖지않아요.

2 Comments
야생닭  
1. 몽골 사람들은 새우나 가재같은걸 굉장히 징그러워한다고 하죠. 그런 느낌이려나요.
2. ......사기내기?
1. 당장에 우리나라만 봐도, 치즈등을 느끼하다고 못먹는 사람이 넘치죠. 뭐, 저도 그렇고(웃긴게 피자는 잘먹음)
2. ~~걸렸구나! 바보가!~~
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.