[건의 NTX] 설문게에 유난히 혐오정서댓글이 늘어나는데 재재가 필요하지 않을까요.

비잔뽕이부족합니다 2 2117
현재 설토게는 메갈,일베등 각지에서 온 어그로들이 혐오정서에 기반한 댓글을 싸지르면서 분탕을 치고 있는 상황입니다. 헌데 이들에 대한 재재는 거의 없는 형편이더군요. 함장님과 여기분들이 생각하는 여기의 최종목적이 디시마냥 상호하대에 분탕이 난무하는 곤은 아니라고 개인적으로 생각하는바, 어느정도의 재재를 한다던가(IP차단이라던가 말입니다.) 뭔가 조치가 필요하지 않겠습니까?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

2 Comments
paro1923  
2ch 막장 스레 관련이 많아서 그런지, 댓글도 막장력이 충만하더군요. 문제는 그런 댓글이 이젠 뉴스 같은 데로도 퍼지는 조짐이... (저도, 그래서 일전에 설문조사 게시판을 차라리 2ch 게시판으로 바꾸는 게 낫지 않나, 그렇게 푸념한 적이...)
작두타는라이츄  
게시판명을 바꾸는것보다는 2ch 카테고리를 따로 만드는 게...
제목