왜 지우가 피카츄를 안 진화시키는지 알겠습니다.

작두타는라이츄 8 2015

3킬로 좀 넘는 노트북도 들고 가다 죽을 것 같은데...

피카츄는 6킬로예요... 

님들 6킬로짜리 쥐가 어깨에 올라간다고 생각해봐요. 

그 상태로 걸으면 힘듭니다...

그리고 라이츄는 30킬로지. 

진짜 도감상 몸무게가 30킬로예요.  

피카츄 두 배 되는 덩치에 30킬로인 쥐가 어깨에 올라간다고 생각해봐요. 

죽을맛이지... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

8 Comments
~~히포포타스도 조금 무겁다고 넘어간 지우인데 라이츄 정도야....~~
작두타는라이츄  
~~히포포타스는 머리에서 날뛰지 않잖아요~~
함장  
6배로 무거워지는군요.
작두타는라이츄  
~~5배지만 패스~~
~~체감 무게는 그거나 그거나입니다~~
P짱  
뭐 몸무게 49,5kg 짜리 히포포타스를 머리에 이고 "좀 무겁네" 라고 반응하는 한마 사토시라면 6kg 따위야 아무것도 아니죠.
작두타는라이츄  
(설득력 있다)
무식한공병  
K2소총 무게가 약 3킬로 였는데  ㅋㅋㅋ
작두타는라이츄  
피카츄=K2 두개

인듯...
제목