유챗이 마비됐네요.

함장 10 1589

근데 왜 아무 말도 없습니까....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.8 함장  10
9,326 (13.3%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
함장  
일단 메뉴에서 떼어둡니다
함장  
마비됐는데 아무 글도 없어서 진짜 울적하고 화났지만.....
함장  
아니 진짜 왜
기능 죽었는데도 아무도 한 마디도 안 써요 진짜.
....
어휴
야생닭  
지금 일어나서 확인해보니 되는군요.

일시적으로 마비되는 일은 전에도 몇번 있었습니다.
그때  채팅방 없어서 모르고 있었는데(...) 평일 섀벽시간인데 빠릿빠릿하게 말한다는거 자체가 이상한거 아닙니까
함장  
재배치 했습니다
P짱  
아무리 야간에도 사람들이 몇명 있다곤 하지만, 평일 새벽 늦게 일어난 일을 실시간으로 제보하라는건 아무래도 무리죠;;
함장  
여러번 비슷한 일이 있었던 것 같은데, 상태 나빠지면 바로바로는 아니라도 글 좀 써주세요.
실시간으로 해달라는 듯이 닥달한 듯이 보인건 죄송합니다.
야생닭  
알겠습니다. 주로 새벽에 이런 일이 일어나는 것 같더군요.
저는 괜찮습니다.
작두타는라이츄  
아 또 마비됐었어요?
제목