아니 대체 왜 프로필 사진 변경이 안 되는 거야 !!!!! ㅠㅠ

무식한공병 3 1413

여기서 1년 가까이 데이트 어 라이브 사진 1장으로만 프사를 장식하다가

드디어 바꾸고 싶어져서 마이메뉴-사진등록에서 프사를 바꾸려고 하는데...

아니 새로운 사진으로 프사(프로필사진)가  안 올라가지는 건 둘째치고

기존 프사를 싹 삭제했는데 삭제한 뒤 새로운 사진을 올리면 ​삭제했던 프사가 도로 복구​되는 황당한 현상이 계속 일어나네요. 이뭐병스런...

파일명도 jpg 맞는데

크롬이나 익스플로러나 둘 다 정상적으로 되질 않는데 다른 분들도 혹시 이러는 건가요?

기존 프사가 어떻게 삭제하기 버튼을 눌러서 죽여도 죽여도 계속 끈질기게 살아나는지;;;

만약 이게 저 만의 문제가 아닌 사이트 상 오류라면 제발 고쳐주세요 함장 다이조!  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

524 (52.4%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
함장  
캐시 문제로 아는데, 약간 시간이 지나면 바뀌는 걸로 알고 있습니다.
무식한공병  
캐시라..  무슨 말인지 알겠습니다.
choi4624  
1. 인터넷 설정 페이지 접속
2. 캐시 및 쿠키 삭제
후 적용이 됬는지 확인해봐야 합니다아.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.