미국 대선 이왕 이렇게 된거...

현재진행형 4 1932
이취임식이나 맛깔나게 했으면 좋겠네요.

-합중국 대통령 이취임식 기념 WWE 특설 링 더 락 오바마 VS 브록 트럼프-

...뭐 이런걸로.(...)

심판으로 스티브 오스틴 불러 오고 지는쪽은 빈스 회장이 머리 깎아주는걸로 하죠.(...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.2 현재진행형  3
1,622 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
~~언더오바마가 아니고요?~~
paro1923  
글세요, 오바마가 언옹 수준의 임팩트였는지는...
(미 대통령 중에서 언옹에 댈 만한 사람이라면, 전쟁통에 4선 해먹은 루즈벨트 정도나 어울릴까...)

아, 다만 트럼프는 브록 레스너보단 '릭 플레어'가 더 어울리지 않나 싶기도...(뭔 괴작 매치를 만들려고...)
현재진행형  
더 락이 브록 레스너한테 F5맞고 부상으로 엄청 고생한적이 있어서 그렇습닏.
paro1923  
그런 점에선 그럴듯하군요.
약돼지(브록...)도 경기 스타일이 남 배려할 줄 모르는 과격한 스타일이니(언옹이라던가 랜디 오턴도 고생했으니...),
그런 점에선 트럼프스럽긴 한 듯.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.