일상이야기/게임이야기/설정이야기

Badog 2 1426

1.

요즘은 정말 집-일-집이네요. 자고일어나면 밥먹고 출근합니다. 퇴근하고 자고 일어나면 어라 출근할시간이네?

야 신난다!

2.

결국 와우를 다시 시작햇습니다. 아제로스를 위하여!

3.

Project:Union  

제가 쓰긴햇지만 가끔봐도 에이잇 행성연합의 공무원들은 괴물인가! 하고 느끼게됩니다.

전임 부총장/총장은 외교관시절에 100%로 거짓말을 간파해낸다는 사기 패시브를 가지고 수도없는 외교관을 졸도시켯을정도로 유명햇으며

치안관리국장은 혀부터 먼저 태어난 남자라는 소리를 들을정도로 선동과 날조에 타고났으며

부총장은 전직 암살자인 행성연합 최강의 인간...

이들이 아무런 초능력이나 강화시술같은게없는 그냥 평범한인간이라는 시점에서 이미 ... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Badog  3
984 (98.4%)

물지않아요. 짖지않아요.

2 Comments
함장  
와우 아직도 있나요.
Badog  
아직 있네요. 세상에나
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.