간단한 근황

choi4624 4 1722

1. 뭐가 9일(곧 8일) 남긴 했는데, 사실 요즘 핫 이슈는 다른거니 이쪽에 관심 가지는 사람 별로 없다고 생각합니다. ​그 당사자들도...

2. 1군데 합격은 했지만, 사실 여기까지 불합이면 전 큰일나는거라; 일단은 갈 곳이 있다는 것에 약간 여유를 얻고 있습니다.

2-1. 만약 종합에서 떨어지고 교과에서 붙는 대학이 있다면 어떤 일이 벌어질까요? 아무래도 그렇게 될꺼 같은데; 으음...

3. 첫번째 면접은 1번타자... 라는것만 빼면 힘들지 않았는데 두번째 면접은 생각보다 압박이 심하네요. 면접 전형은 3개만 있어서 참 다행입니다.

4. 뭐, 이것 외에도 모바일 데이터가 떨어져 가지고 이 시간대가 아니면 인터넷 상에서 무슨 활동을 한다는게 참 제약이 많아서 오랜만에 들러봅니다.

5. ​두번째 면접 보고나서 내가 이렇게 자소서랑 생활기록부가 꼬였다는걸 느꼇습니다. ㅁㄴㅇㄹ 

, , ,

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 choi4624  2
517 (51.7%)

4 Comments
야생닭  
오랜만이군요. 좋은 성과를 거두시길 바랍니다.
choi4624  
감사합니다.
작두타는라이츄  
(그거 설마 수로 시작해서 능으로 끝나는 두글자인가요)
choi4624  
정답입니다! 으음... 근데 수능을 따위로 만들어버리는 일이 계속 벌어지네요?
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.