새삼 느끼는건데 드래곤볼의 포타라는 정말 대단한 물건이네요...

시몬바즈 1 1409

드래곤볼에서 마인부우전때 포타라나 퓨전 없이 그냥

마인부우(오천크스하고 싸웠던 버전) & 손오반(잠재능력 해방) VS. 손오공 & 베지터

였으면 전자가 이겼겠죠. 간단히...

아니, 아마 마인부우 혼자서 손오공, 베지터를 이길 수도 있었겠죠. 실제로 마인부우의 몸속에서 손오공이 베지터에게 "아직 우리 둘의 힘으로는 지금의 마인부우를 이길 수 없다." 라고 말하고요...

근데 정작 마인부우가 손오반을 흡수하고, 손오공 베지터는 베지트가 되었을땐?

놀랍게도 베지트가 아주 간단히 이기죠...

게다가 마인부우는 강자를 흡수할 때마다 무지 강력해지는것 같던데(초사이어인 3 오천크스를 흡수하니까 잠재 능력 해방한 손오반을 가볍게 이길 정도.)

이때의 마인부우는 잠재 능력 해방 손오반을 흡수한 상태였습니다.... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.3 시몬바즈  3
2,392 (24.3%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
cocoboom  
포타라가 진짜 사기템이긴 하죠. 퓨전이 덧셈 정도라면 포타라는 갑자기 제곱인 느낌
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.