[럽라] 3센은 카난이네요.

비잔뽕이부족합니다 3 1413
9난, 7난이라 디스당할땐 언제고 귀신같이 1위를 할줄이야...같이 푸쉬받은 다이아랑 마리는 7위랑 8위인데!~~ㅂㄷㅂㄷ~~

헌데 치카의 6위는 저쯤이면 거의 과학일수준이군요 3연속 6위가 쉽지는 않은데...

1학년들은 루비빼곤 전부 승승장구네요. 얘들은 애니에서도 푸쉬를 못받았는데...개성이 확실해서 그런걸까요...

의외로 요우는 이제 주춤하는군요. 개성이 나쁘지 않고 캐릭 디자인도 좋은편인데...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

3 Comments
cocoboom  
고통받는 1학년들ㅠㅠ
무식한공병  
러브라이브는 예전에 1~4화 정도까지만 보다가 관뒀는데
원조 멤버 코토리, 니코, 호노카 등의 뮤즈 말고는 말하신 캐릭들이 누군진 모르겠군요...
P짱  
후속작 러브라이브 선샤인에 나오는 뮤즈 후배 아쿠아 소속인 애들입니다.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.