모기떄문에 괴로운 주말데스

작두타는라이츄 6 1682

1. 

이틀 전 전기모기채로 노나킬 찍었습니다...

모기 9마리 지졌음...... 

아니 대체 어디서 리젠되는거지;; 

2. 

방금 시원하게 방구를 꼈는데 엄마가 놀라서 쳐다본 게 자랑. 

3. 

이브이 받아와쪙 

이로치는 하얗게 생겨서 귀엽습니다.. 

Y랑 알사 두마리 받아서 하나는 리피아, 하나는 샤미드(보라색 좋아함)로 진화시켰습니다. 

그냥 그렇다고요. 

4. 

용산 온 김에 이마트나 가자...해서 갔어요. 

오레오오즈를 영접하고 나서 칵테일을 시음했는데 괜찮길래 모히또를 샀죠. 

근데 신분증 검사를 하네요? (귀찮)

이봐요... 

나 두달 후면 이십대 후반이여...... 

그리고 귀찮다 

엄마 : 아 좀 꾸미라고

본인 : 잘도 이런 유전자를 줬으니까 그런 거 아뉴

엄마 : ㅇㅇ? 

5. 

여러분 들깨는 풀이예요 풀떼깁니다 풀 풀 그래스 어... 네 풀떼기. 

250E27455809E74D2A1E50 

근데 왜 코르크층이 발달하는지는 묻지 맙시다. 

(코르크층 : 나무 껍질)

6. 

SBS에서 법화경전 광고 하네요. 

엄마가 미운우리새끼 본다고 틀었더니 광고가 나왔다며... 

+현재 엄마는 감기몸살로 앓아누우셨숴

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

6 Comments
paro1923  
6. SGI... 만화가 김동화 씨가 '화광신문'에 4컷만화 기고하는 걸 보고 그 분도 SGI 신도인 걸 알게 된 게 생각났네요.
작두타는라이츄  
아 그 오광포 반장인가... 그 분인가보네요..
무식한공병  
무더운 여름보다 오히려 더 많아졌어요 모기 새퀴들이 ㅠㅠ
작두타는라이츄  
과연 어디서 자꾸 리젠되는가... 두둥.
hypothesis  
저도 해바라기를 키웠었는데 밑동 부분에 코르크층 같은게 발달하더이다...
작두타는라이츄  
풀이기를 포기하는가보오.
제목