염경엽 감독 사퇴라...

paro1923 4 1418

본인이 밝힌 사유는 "4시즌 동안 우승 1번 못 해본 책임을 진다"는 건데, 이건 뭐 암흑기 현재진행형으로 찍는 팀들 광역 디스도 아니고...  

덕분에 호사가들은 시즌 막판에 떠들던 'SK 감독 내정' 설을 다시 꺼내들던데, 이렇게 되면 '프런트와의 불화' 설도 다시금 수면 위로 떠오르겠군요.

지금 이장석도 (불구속이라지만) 재판받는 중이라 어수선한데 염 감독까지 빠지면 내년 시즌 넥센은 정말로 장담을 못 하겠군요.

내년 시즌 앞두고 또 10구단 체제가 흔들거릴지도 모를 변수가 나왔네요. 거 참...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

4 Comments
일단 넥이야...서울히어로즈 시기 막장 생각해보면 이정도로 무너질거 같진 않은데... 일단 염감이 케이티로 갈...이미 바뀌었군요(...)
paro1923  
커피가 능력은 있지만, 어째 그간 KT 행보를 생각하면 이번에도 제대로 된 투자는 안 하고 감독 책임만 물을 것 같기도...
hypnotica  
경기 끝난지 얼마나 지났다고 바로...
paro1923  
일단은 다시 부각되던 SK 행은 재차 부정하고 미국으로 출국한다고 하는군요. '염갈량'이 '염자방'(장자방...)으로 업그레이드되어 올려나...
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.