NTX 홍보는 언제 할꺼지?

마늘 10 1409

많이 홍보 해주면 발전 할텐데

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 마늘  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
노숙병아리  
……트위터나 페이스북으로 하고 있던것 같더군요.
으음...여기는 기본적으로 상호존대가 암묵적으로 규칙으로 사용되고 있는데 음슴체정도라도 사용해주시면 안될까요...
마늘  
? 전 혼잣말 식으로 한겁니다.
혼잣말식으로 하실거면 한줄게나 채팅방이란 좋은게 있습니다. 자게는 그런거 적으라고 있는곳이 아니죠.
마늘  
좋은 답변 감사합니다.
미식가라이츄  
부라더 반말은 다메요
마늘  
? 전 혼잣말 식으로 한겁니다. 전 부라더가 아닙니다. 마늘이죠.
paro1923  
인터넷은 일기장이 아닙니다. 남들도 다 볼 수 있는 시점에서 '혼잣말 식'이란 말은 통하지 않죠. 그게 통용되지 않으니까 이른바 '트인낭'에 해당되는 구설수가 계속 터지죠. 다른 사람들도 다 볼 수 있으니만큼 글을 적을 때 신중해야 하는 건 당연합니다.
마늘  
좋게 말합시다.
paro1923  
뭐가 그리 거슬렸는지 모르겠습니다만...
제목