와카전 최종 승자는 엘지군요.

비잔뽕이부족합니다 3 1436
1. 그렇게 오늘도 양현종은 양크라이 적립이군요....이거 원.
2. 지크는 기복이 너무 심하네요. 내년에 보기힘들듯. 근데 필은 포시에서 못해준것도 없고 오히려 잘해줬다면 제일 잘해줬다고도 할 수 있는 선순데 왜 꺼져라, 보지말자가 나오는걸까요? 뭐, 페트에서 삽푼거야 변명못하지만.
3.거기서 전진수빌 왜한걸까요?(그리고 오늘도 김호령은 호령존 시전을...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

3 Comments
미식가라이츄  
(구경중인 sk)
paro1923  
임창용한테 한 타자 정도는 더 맡길 수 있었을텐데, 눕동님이 쫀 듯합니다(...).

그나저나 필이 왜 욕을 먹어야 하는지... 내년에 범호만 가지고 기아 타선이 건사가 된다고 믿는 건가...
음...필 교체론자에 따르면 이범호의 노화로 인한 체력문제때문에 꽃이 1루로 가야되고 그렇기에 1루이외엔 수비가 잘안되는 필이 빠지고 그자리에 황대인이 성장하기전에 징검다리역할을 할 용병이 필요하다는군요... 또다른 의견이 있긴 한데, 1루를 꽃으로 돌리는건 같지만, 3루에 용병 대신 김주형을 넣고, 외야 용병을 넣어 김호령의 체력안배를 도와야 된다는 의견도 있더군요.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.