와카전 1차전은 기아의 승리...

비잔뽕이부족합니다 5 1376
뭐, 솔직히 엘지가 자멸해서 이긴 감이 없지않아 있습니다만(...) 그래도 엘지도 실책덕에 한점 얻었으니... 뭐, 일단 확실한건 임창용을 영입한 덕에 뒷문걱정은 없군요. 그나저나 다음 경긴 양현종일텐데 타선이 일을 할지...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

5 Comments
paro1923  
똑같이 실책을 저질러도 엘지 타자들은 따라붙겠다는 의욕만 앞섰지 게임 흐름을 읽지 못해 유강남의 오버런 자멸을 비롯해서 세밀한 플레이가 부족했죠. 그나저나, 김선빈은 군대 갔다와도 뜬공 처리에서 종종 실수하는 게 여전하더군요. 이러다 일종의 심볼(...)이 될라...
이미 심볼 아니던가요(...)
hypnotica  
오늘 오지환이 경기를 지배했다고 들었습니다(...)
paro1923  
시즌 때는 문제없던 애가 오지배로 흐콰한 원인이 궁금해집니다(...).
미식가라이츄  
그것때문에 동기들 톡방 난리났었죠... (이와중에 SK)
제목