내일이면 연수 끝나네양

미식가라이츄 0 1385

1. 

연수비 얘기가 나와서... 

저 : 걔네 결제를 뭐 에니악으로 해요? 

반장 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 혹시 에니악이 뭔지 아시는건가 

+

저 : 걔네한테 ㅋㅋㅋㅋ 결제를 에니악으로 하냐고 물어봤죠 ㅋㅋㅋㅋ

조원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐예요? 

저 : 최초의 컴퓨터요. 집채만한데 진공관으로 움직여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 8분에 하나씩 고장나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조원 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 : 님아 결제좀 이러면 천공 카드 삑살나고 진공관 고장나고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 

쉬는 시간에 어쩌다보니 학교 얘기가 나왔는데... 

반장 : 너 세종대 나왔지? 

저 : 네. 

반장 : 나도. 

...응? 

설마 원서 낼 때 봤을지도

웬 라이츄같은 피카츄가 걸어서 원서내러 와서 집으로 걸어가는 광경을 보는건가

그런게요 

아무도 그 집채만한 피카츄가 진화해서 그 학교 학생이 되리라곤 생각도 못 했것지

그분 참고로 저보다 6살 연상이심...... 

3. 

조별 UCC를 하는데요... 

포켓몬 엔딩(그 피카츄라이츄 그거)을 불렀거든요? 내가 포덕이라고 

근데 안 나온 애가 있어서 걔한테 추임새를 좀 넣어달랬지...

근데...

근데...... 

장수원씨? 

진짜로. 

영혼이 없는데 그게 너무 웃기고 

지금 다들 단체로 이불킥중입니다. 

나도 같이 킥 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

0 Comments
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.