내가 아가씨 학교에 서민 샘플로 납치된 사건이라는걸 봤는데...

현재진행형 6 1392

얼마 전에 풀 메탈 패닉을 다시 봐서 그런가 '얘네들이 샘플이랍시고 진다이 고등학교 학생을 납치 했으면 볼만 했을텐데...'라는 골때리는 생각만 나네요.(...)

일반 학생이었다고 해도 사가라 소스케라는 일본 서브컬처 역사에 전무후무한 인간 흉기가 작정을 하고 쳐들어 올거고...

카나메라도 건드려서 미스릴이라도 뜨면 뭐 그 정부에서 뒤를 봐 준다는 아가씨 학교인지 뭔지 학교 터도 안남을듯.(...)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.2 현재진행형  3
1,622 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
XOBcuzesurio  
내가 누구냐고? 진다이 고교 2학년 4반, 출석번호 42번. 쓰레기 담당 겸 우산 담당, 사가라 소스케다!(학교를 부수며)
현재진행형  
솔직히 그정도면 천만 다행이고 카나메라도 건드려서 데 다난이 도쿄만 코앞까지 와서 아바레스트를 사출하는 사태가 벌어지면 뭐...
paro1923  
작품 분위기를 생각하면, 아가씨들이 군사문화에 눈을 떠 병영학교로 재창조되는 걸로 퉁치지 않을까 싶기도...
(그리고, 또 다시 카나메의 하리센 풀스윙이...)
현재진행형  
"어머나 엘레강트한 팬저 파우스트로군요. 관통력은 얼마나 되나요?"

"사가라님의 말에 의하면 10식 전차 정도는 문제 없다는것 같아요."

뭐 이런거군요.(...)

그리고 한켠에서

"소~스케!" (빡!)

"아프잖나."

"너 도대체 저 순진무구한 아가씨들한테 뭘 집어 넣은거야!? 만화에 나올거 같은 아가씨 학교가 왜 용병캠프가 된거냐고!?"

"나는 그저 자신의 몸을 지키는데 필요한 최소한의 기술을 전수 했을 뿐이다. 우수한 학생들이 모여있는 학교라더니 역시 배우는게 빠르더..." (빠악!)

이런 상황이 펼쳐지겠군요.(...)
paro1923  
~~작품 간 콜라보가 시급합니다~~
hypnotica  
--그러다 슈로대에도 나올라...--
제목