집컴이 게임을 거부합니다.

을오랑 10 1361

최근 이 녀석이 돈없는 거 알고 주인에게 대듭니다.

오버워치부터 거부하더니 이젠 탈지구, 스카이림, 팀포 순으로 거부하네요.

지금 울티마, 배틀렐름, 새크리파이스 같은 '옛날 게임만' 잘 됩니다.

이거 실소만 나오네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 을오랑  3
388 (38.8%)

게임보이는 소년보다 더 빨리 늙는다.

10 Comments
cocoboom  
컴퓨터가 강제 복고풍행ㅠㅠㅠ
을오랑  
푸세식이 되었습니다 ㅠㅠ
paro1923  
이거 보고 생각나서 만화 한 편 퍼다 올립니다.

http://ntx.enha.xyz/bbs/board.php?bo_table=homour&wr_id=5483
을오랑  
상황이 상황이라 공감이 가네요...
미식가라이츄  
집컴 : 나는 게임을 거부한다 인간이여

인겁니까...
을오랑  
~~그렇습니다. 제가 옴닉을 키웠어요!~~
choi4624  
되다 안되는 게임이 있다면 컴퓨터를 물리적으로든 소프트웨어적으로든 깨끗이 해서 예토전생 시킬 수 있습니다!
윈도우 10은 초기화 기능으로 새 윈도우를 깔 수 있고, 먼지 청소는 실외에서 선풍기를 강으로 틀거나(비추) 붓질하면 확실히 나아집니다.
뭐, 탈지구 같은 경우에는 패치를 거듭해 게임 사양이 높아지는것도 있지만요.
을오랑  
지금 당장 시작해야겠군요. :-) 좋은 정보, 감사합니다! (행복 +3)
N!  
하나 새로 사실 때가 오셨나봅니다. 언제나 문제는 예산이지만요.
미드레인지급 데스크탑 하나 알아보세요.

~~GTX970과 i5-6600으로 고급시계와 하스스톤이나 돌리는 본인이 할 소리는 아닙니다만 (...)~~
을오랑  
원인이 도무지 짚이지 않는다면, 마지막 카드겠지요... ㅠㅠ
제목