잡담

paro1923 2 1386

1. 이마트에서 마감세일 49% 할인가로 모듬회 대짜(할인가 14,800 정도) 사서 먹고 있습니다.

살 땐 할인가 생각해도 양이 좀 적다고 생각했는데, 먹고 보니 배부릅니다. 이것이 '나이'인가...

근데 나 스케일링하고 이런 거 먹어도 되나(...)...

2. 스케일링 말인데, 이번에 간 병원은 솜씨가 그리 좋지 않은 것 같습니다. 아직도 잇몸이 얼얼하네요. 쩝...

사랑니 뽑았던 수원 모처 병원도 그렇고, 다들 어째 맨 처음 스케일링했던 병원만은 못한 듯.

3.대구는 요즘 밤마다 소나기가 자주 내리네요. 8월에는 그토록 오라고 빌어도 안 내리더니...

4. 곧 추석입니다. 아, 제사 절차 외우기 귀찮아...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

2 Comments
제사 절차외우는것도 귀찮은 일이지만, 가장귀찮은건 제기 닦는거죠. 본래 여성들이 하는게 전통이기야 한데, 우리집은 저랑 동생이 닦아서...(좋은 전통이란 말은 아닙니다.)
XOBcuzesurio  
그러고 보니 저도 스케일링하러 가야하는데... 계속 미루고 있네요. 확실히 낮에는 쨍쨍하다가 밤에 계속 한바탕 쏟아져내리고 있죠. 뭐하자는 건지... 저는 이번에 안 내려가는지라 제사도 생략할 예정...
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.