3단 변신 히로인의 1단 형태만 슬리브화되었더군요

XOBcuzesurio 3 1822

슬리브는 TCG용 카드를 보호하는 용품입니다. 3단 변신 히로인은 모노베노라는 게임에 나오는 진히로인 사와이 나츠하의 별명입니다. 보니까 나츠하 슬리브가 2종류 나오던데 전부 1단 형태... 로리콘은 병입니다 개인적으로 3단을 선호하는데 참 아쉽더군요. 있었으면 바로 질렀을 텐데 말입니다. 사실 4단도 있지만 그걸 보고 싶어하는 사람은 거의 없을 테니 뭐 비용 문제 때문이겠지만... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 XOBcuzesurio  2
822 (82.2%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
시아와사기  
~~무슨 소립니까, 당연히 2단이지~~

모노베노는 "뭐? 로리 게임을 하면서 로리가 아닌 히로인을 고른다고? 그럼 히로인을 전부 로리로 만즐어주마" 라는 패기가 인상적인 작품이었죠.
XOBcuzesurio  
거기에다 그 이상의 패기로 더 유명하죠. 보고 나서 충격 받았...
시아와사기  
그건 개인적으론 그다지 충격적이진 않았네요. 전원 로리화가 저한텐 더 큰 충격이었습니다.
제목