더위가 다시 돌아온답니다(...)

길냥이 12 1380

아직까지는 바람 쌩쌩 불고 딱 적당한 날씨입니다. 근데 9월부터 폭염이 돌아온다고 해서 미리 장 좀 봤습니다. 

제발 이것마저 틀렸으면 좋겠는데 어째 예감은 들어맞을 것 같네요. 만약에 8월 열대야까지 다시 돌아온다면... 망했어요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 길냥이  2
155 (15.5%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
노숙병아리  
……빨리 겨울이 오길 빌고 있습니다.
길냥이  
저도 그러는 중입니다. 개인적으로 더운 것과 추운 것 중에서 하나를 고르라고 하면 후자라...
노숙병아리  
당연히 겨울이죠. 겨울에는 벌레도 없잖아요.
길냥이  
게다가 뭔가 느긋하고 조용한 분위기가 나니 더 좋고요.
Argentum  
폭염은 안 와도 되는데 말이죠. 굳이 힘들게 돌아오지 말고 그대로 저 멀리 북한으로 갔으면...
아무거나안해요  
개인적으로는 추위보다 더위가 더 낫다고 생각하기 때문에 일단은 환영입니다.
미식가라이츄  
아 누가 또 원시그라돈 풀어놓을라고... ㅡㅡ
XOBcuzesurio  
I'll be back...?
cocoboom  
더위는 돌아오는 거야
미식가라이츄  
그거 혹시......
베키  
~~네 12호 태풍님 올라오십니다~~
미식가라이츄  
~~태풍 : 실컷 더워하라 중생아!!! 내가 너희를 시원하게 하리라!!!~~
~~그리고 원시카이오가 등장~~
~~우리집 개가 미쳐 날뛸 예정입니다~~
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.