잡담

미식가라이츄 2 1378

1. 

타르타로스 리버스가 제 노트북에겐 참 버거운 게임인가 봅니다. 

그것만 키면 본체가 아주 계란후라이도 해먹을 정도로 뜨끈해집니다. 

평상시에는 쿨러만 돌아가면 후라이 익을 정도까지는 안 되거든요. 블소를 돌려도 이건 아니다 

쿨러가 노트북을 커버 못 해서 지역차가 있긴 하지만. 

노트북은 17.2인치짜린데 쿨러가 15인치용이야 

그게 최선이더라 

2. 

그 서비스 센터 측에 문의 메일을 넣었더니 연락처를 가르쳐달라고 하더라고요. 

그래서 제 번호 알려주고 통화 가능한 시간대 같이 알려줬습니다. 

3. 

수리 맡겼던 신발이 돌아왔습니다. 

그 말인 즉슨...

이제 난 맨발로 갈 수 있다!!!!!! 

이 전기쥐는 맨발을 좋아한다 

4. 

알로라이츄 이로치의 색을 보기 위해 배포받은 이로치 피카츄를 옮겼습니다. 

이랬는데 누텔라색이면 

5. 

예전에 이로치 피카츄 파를레 영상을 올렸는데 댓글이 달렸길래 뭔가 봤어요. 

누가 방구꼈냐고 달렸더라고요. 

그리고 영상을 재생해보니 중간에 방구소리가 들리더이다......

범인은 아부지였습니다... 

아이고 아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

2 Comments
cocoboom  
아버짘ㅋㅋㅋ
미식가라이츄  
(빵터짐)
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.