페이스북 페이지를 시작했습니다.

시작 자체는 좀 됐습니다만

연구를 해보느라 좀...음...

이젠 위젯 같은 거라도 달아야겠군요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.8 함장  10
9,326 (13.3%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
여우씨  
고생이 많으셔요!여우가 딱히 생산적인 회원이 아니라서 미안해지네요(  ..)
함장  
아뇨 활동 많이 해주셔서 감사함.
미식가라이츄  
(이미 좋아요 눌렀는데요)
함장  
아 그랬군요. 감사.(아이콘 때문에 혹시 했습니다.)
미식가라이츄  
트위터랑 페북 플사 깔맞춤중입니다. ㅇㅅㅇ ~~그리고 셀카~~
ryuko  
좋아요를 누르고 싶지만 페북 계정이 없네요...(귀찮아서 생성을 안 한 탓에...)
ryuko  
기왕에 트위터 계정도 만드는 것이 어떨까요?
함장  
괴이공간 계정이 있어서 겸용으로 쓰고 있습니다.
https://twitter.com/storyisx
N!  
SNS는 별로 안 좋아하는 탓에.
paro1923  
페이스북이라... 올리기 전에 주의를 많이 기울이셔야겠네요. 구설수가 제일 많이 터지는 동네 중 하나라서...
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.